Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

Смотреть сериал Я Леман / Я Леман 8 серия русская озвучка сериал с русскими субтитрами (20 อ่าน)

24 พ.ย. 2568 03:11

турецкого сериала «Я Леман» рассказывает нам о том, как Сехер совершила серьезную ошибку. Из-за необдуманного действия Леман и ее близкие серьезно пострадали. Девушка звонит Сехер из больницы и угрожает, она говорит, что ей никогда не удастся сбежать от нее. Демир слышит все это. Он негодует, как его самый близкий человек мог нагло скрыть такое от него. Шахика говорит Мине, что на самом деле донос на нее сделала Сюзи. Это оказалось настоящим ударом в спину для Мине. Сюзан совсем сошла с ума, она похитила Мине, спрятала ее загородом, связала руки и ноги бедной девушке. Но при этом, Сюзи пообещала девушке, что навсегда сохранит ее страшный секрет, унесет его с собой в могилу. Демир говорит Леман, что единственное чего он хочет от своих близких - это честность и безусловное доверие. Однако Леман ничего из этого не дает мужчине. Муж Мине хочет развестись с ней…

5.29.11.168

Alena

Alena

ผู้เยี่ยมชม

test@example.com

ตอบกระทู้