Alena
test@example.com
Кино Дорогая, я больше не перезвоню 2025 в профессиональной озвучке (12 อ่าน)
24 พ.ย. 2568 16:09

Год выпуска: 2025
Страна: Россия
Жанр: Фильмы / Российские фильмы / фильмы 2025 года / Комедии / Приключения / Фэнтези
Качество: FHD 1080p
Продолжительность: 1 ч 50 мин
Премьера РФ: 6 марта 2025
Режиссер: Александр Фомин
В ролях: Никита Ефремов, Ян Цапник, Агата Муцениеце, Евгения Добровольская, Дмитрий Чеботарёв, Валентина Ляпина, Мила Ершова, Ангелина Пахомова, Роберт Юсупов, Евгений Шварц
.actions {
display: flex;
margin-top: 10px;
}
.actions a {
margin: 0 8px 0 0;
background: #242424;
border: 1px solid #404040;
outline: solid 1px #111;
padding: 4px 7px;
border-radius: 1px;
transition: background 0.2s;
text-decoration: none;
}
.actions a:hover {
background-color: #383838;
color: #fff;
} Описание фильма
Даня — московский рекламщик, живущий в режиме «потом». Потом съездит к родителям. Потом найдёт девушку. Потом выдохнет. Сейчас — срочный дедлайн, новые ролики, кофе на бегу и лайки в ленте. И всё ради того самого: виллы на берегу, беззаботной любви и фотогеничной жизни. Но организм решает иначе. Кома. Пауза. И Даня оказывается в транзитной зоне между жизнью и смертью, где приёмная — как в рекламе, которую он сам недавно придумал. Чистилище — это аэропорт. Только без Wi-Fi.Ему выдают список грехов, предлагают два выхода — Ад и Рай — и отправляют ждать в баре с говорящим названием «Дорогая, я больше не перезвоню». Бармен с лицом Будды, стюардессы в халатах и местная группа, играющая каверы на собственные судьбы — всё здесь подсказывает: ты всё ещё можешь выбрать, если поймёшь, в чём именно был не прав.Никита Ефремов в роли человека, который до комы жил на автопилоте, а в «переходной зоне» получил шанс научиться жить по-настоящему: смотреть в глаза, выключать телефон и включать сердце. Фильм «Дорогая, я больше не перезвоню» — комедия с послевкусием. Смешная, странная, немного грустная — как сама жизнь, которую ты откладываешь до понедельника.
5.29.20.83
Alena
ผู้เยี่ยมชม
test@example.com