Alena
test@example.com
Кино Я знаю, что вы сделали прошлым летом 2025 в профессиональной озвучке (14 อ่าน)
24 พ.ย. 2568 16:49

Год выпуска: 2025
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer
Страна: США, Австралия
Жанр: Фильмы / Зарубежные фильмы / фильмы 2025 года / Ужасы
Качество: FHD 1080p
Продолжительность: 1 ч 51 мин
Премьера РФ: 18.07.2025
Режиссер: Дженн Робинсон
В ролях: Мэдлин Клайн, Чейз Суи Уондерс, Джона Хауэр-Кинг, Тайрик Лешон Уизерс, Сара Пиджон, Билли Кэмпбелл, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Gabbriette, Остин Николс
.actions {
display: flex;
margin-top: 10px;
}
.actions a {
margin: 0 8px 0 0;
background: #242424;
border: 1px solid #404040;
outline: solid 1px #111;
padding: 4px 7px;
border-radius: 1px;
transition: background 0.2s;
text-decoration: none;
}
.actions a:hover {
background-color: #383838;
color: #fff;
} Описание фильма
Пятеро молодых друзей — Даника, Ава, Майло, Тедди и Стиви — становятся случайными виновниками смертельной аварии. Они клянутся хранить молчание… но через год их преступление всплывает вновь. На охоту за ними выходит таинственный убийца в рыбацком костюме и с крюком. Под страхом разоблачения, герои вынуждены обратиться за помощью к ветеранам давней трагедии: Джули Джеймс и Рэю Бронсону.Новые герои — Мэдлин Клайн Даника, Чейз Суи Уондерс Ава, Джона Хауэр‑Кинг Майло, Тирик Уизерс и Сара Пиджон — вступают в игру, когда смертельное прошлое начинает настигать каждого. Оригинальные актёры возвращаются спустя 27 лет. Лав Хьюитт подтверждена официально, а Фредди Принс-мл. вновь сыграет Рэя, теперь владельца бара. Несмотря на участие нескольких новых актёров Лола Тан, Николас Александр Чавез, их сцены оказались за кадром.Главная часть фильма была снята в Новом Южном Уэльсе Австралия — в студии Disney Studios Moore Park, на пляжах Newport Beach, White Bay, Watson’s Bay, Breakfast Point, Paddington. Обарочная часть — в Лос-Анджелесе, включая съемки в кампусе UCLA . Съёмочный период: октябрь 2024 – март 2025.Премьера назначена на 18 июля 2025 года . Это долгожданное возвращение классики слэшера, где зрителей ждёт знакомый крюк, атмосфера южного прибрежного города и ностальгия по 90‑м, усиленная новыми страхами. Новая версия фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" продолжает легендарную историю — с реинкарнацией классических героев, свежими лицами, кинематографической атмосферой и проверенным временем крюком. Опыт оригинальных актёров пересекается с новыми сюжетными поворотами, а съемки в Австралии и США создают визуально притягательный микс. Премьера — 18 июля, не пропустите возвращение крюка и ностальгию 90‑х с современной режиссурой!
5.29.20.83
Alena
ผู้เยี่ยมชม
test@example.com